SUMA MINUTOS






























EN LA TARDE DEL MARTES EL ELENCO DE FERRERO SE MIDIO ANTE EL REMANENTE DE SP BELGRANO EN EL ESTADIO OSCAR BOERO DE BARRIO ALBERIONE
SIN LA PRESENCIA DE DARIO GAIDO Y SAMUEL INGARAMO FREYRE FORMO DE LA SIGUIENTE MANERA: CASALIS ESPINOSA OCHONGA DURANDO Y ARRIETA; CEBALLOS ROSSI Y BUSTOS; LAPALMA YOSWIAK Y PERETTI
EL DUEÑO DE CASA CONTÓ CON LA PRESENCIA DE FELICIA Y AROSTEGUI COMO FIGURAS MAS CONOCIDAS
FUE LA VISITA QUIEN ABRIÓ EL MARCADO ATRAVES DE GUSTAVO YOSWIAK; LUEGO EMPATO JUAN PABLO AROSTEGUI; NUEVAMENTE EL GITANO YOSWIAK ADELANTABA A FREYRE; Y ANTE QUE FINALICE ESA PRIMERA ETAPA LA VERDE LOS DIO VUELTA Y PASO A GANARLO TRES A DOS
EN EL COMPLEMENTO FERRERO HIZO VARIOS CAMBIOS PERO NO VARIANDO EL SISTEMA PREDILECTO DEL TÉCNICO QUE JUGAR CON ENGANCHE; LAPALMA PUSO EL EMPATE; LUEGO LLEGARON DOS GOLES MAS DEL LOCAL Y FINALMENTE LAPALMA PUSO EL RESULTADO FINAL CINCO A CUATRO A FAVOR DEL DUEÑO DE CASA
UN ACTUACIÓN POR MOMENTOS MUY BUENA DE FREYRE; SOBRE TODO POR LA EXCELENTE TAREA DE SEBASTIAN LAPALMA FIGURA DEL PARTIDO Y LA CONTUNDENCIA DE YOSWIAK EN OFENSIVA
SE NOTA QUE EL EQUIPO DE APOCO VA ENCONTRANDO SU FUNCIONAMIENTO PERO RESTA LA SOLVENCIA DEFENSIVA QUE TODAVÍA SIGUE SIENDO EL PUNTO A RESOLVER EN ESTA ETAPA
CUATRO FUIMOS LOS HINCHA QUE LE HICIMOS EL AGUANTE AL CELESTE Y BLANCO CÓMODAMENTE INSTALADO EN LA PLATEA
EL SÁBADO SE JUGARÍA EN FREYRE ANTE COLONIA MARINA

SE MIDE CON LA VERDE

* HOY A LAS 18:00 HS. LA PRIMERA DIVISIÓN DEL "9" DE FREYRE SE MEDIRÁ ANTE SP. BELGRANO EN EL "OSCAR C. BOERO" DE LA CIUDAD DE SAN FRANCISCO.

DEBUTANTES










GUSTAVO YOSWIAK Y DARIO GAIDO FUERON 2 DE LOS 4 REFUERZOS NUEVOS QUE SE SUMARON ESTE AÑO, AMBOS PROVIENES DEL "9" DE MORTEROS Y SIN DUDAS LE DARÁN LA EXPERIENCIA SUFICIENTE QUE NESECITABA ESTE EQUIPO.

EL "CORTO" DIO UN PASE PASE GOL Y ORDENO CONSTANTEMENTE A LA DEFENSA, EL "TAVO" MARCO EL ULTIMO GOL Y MOSTRÓ DESTELLOS DE SU POTENCIA.

AHORA RESTA EL DEBUT DE SEBASTIAN LAPALMA Y SAMUEL INGARAMO, ENGANCHE Y DELANTERO QUE JUGARON LA TEMPORADA PASADA EN CENTRO SOCIAL.

LLUVIA DE GOLES








ESTE PASADO SÁBADO EN EL ESTADIO BICENTENARIO, QUE LUCIO IMPECABLE, FREYRE JUGO SU PRIMER PARTIDO AMISTOSO DEL AÑO, EL RIVAL FUE ANTARTIDA ARGENTINA DE SAN FRANCISCO.

EN RESERVA LA VICTORIA FUE PARA EL LOCAL 3 - 0.

EN PRIMERA FERRERO PUSO A ESTOS 11 TITULARES: CASALIS - CUELLO - OCHONGA - GAIDO Y ARRIETA, CEBALLOS - ROSSI Y BUSTOS, CASAS, YOSWIAK Y PERETTI ( 4 - 4 - 1- 2 ). INGARMO Y LAPALMA NO JUGARON POR ESTAR LESIONADO.

EL PRIMER TIEMPO FUE CASI TODO DEL LOCAL, CASAS TUVO UN DESPLIEGUE IMPORTANTE POR TODO EL FRENTE DE ATAQUE, SIEMPRE DETRÁS DE LA LINEA DE LOS DELANTEROS Y ROSSI SIENDO EL "LEÓN" DE SIEMPRE, POR AHÍ PASARON LOS PUNTOS ALTOS DEL EQUIPO, SIN OLVIDARME DEL TRABAJO BÁRBARO QUE CONTINUA HACIENDO PERETTI.

EL "9" SE PUSO ADELANTE EN EL MARCADOR A LOS 6 MINUTOS CON GOL DE PERETTI DESPUÉS DE UN PASE "EXQUISITO" DEL "CORTO" GAIDO, A LOS 31´ LLEGA UN "JUGADON" DE CESAR CASAS QUE EL MISMO DEFINE PARA ESTAMPAR EL 2 - 0, A LOS 41´LLEGA EL TERCERO OTRA VEZ DE PERETTI A PASE DE BUSTOS, ANTES QUE TERMINE EL PRIMER TIEMPO LA VISITA PUSO EL DESCUENTO, ASÍ SE FUERON AL ENTRETIEMPO 3 -1 ARRIBA EL LOCAL.

PARA EL COMPLEMENTO FERRERO DECIDIÓ PROBAR Y CAMBIAR EL SISTEMA, DE UN 4-4-1-2- PASO A UN 4-3-3, YA QUE REEMPLAZO A LOS DOS LATERALES (DURANDO X ARRIETA Y ESPINOSA X CUELLO) Y ADEMÁS SACO A CASAS E INGRESO EL JUVENIL DELANTERO GRIBAUDO.

ESTE ESQUEMA HIZO PERDER PROTAGONISMO AL CONJUNTO LOCAL, CARECIÓ DE JUEGO ASOCIADO Y POR MOMENTOS PECO DEL PELOTAZO, EN LOS PRIMEROS 20 MINUTOS SE VIO SUPERADO POR EL RIVAL QUE DESCONTÓ RÁPIDAMENTE Y LLEGO A PONERSE ARRIBA EN MARCADO PROMEDIANDO EL SEGUNDO TIEMPO 5 -4 CON SERIOS ERRORES DEFENSIVOS QUE DEBERÁ TRABAJAR EL TÉCNICO, LUEGO EL EQUIPO SE ACENTO Y EMPAREJO LAS ACCIONES, GRIBAUDO DE CABEZA HABÍA PUESTO EL CUARTO TANTO PARA FREYRE, PERETTI PUSO EL QUINTO PARA EMPATAR EL PARTIDO Y FINALMENTE GUSTAVO YOSWIAK PUSO CIFRAS DEFINITIVAS AL "MATCH" 6 -5 FUE LA VICTORIA DE FREYRE SOBRE ANTARTIDA.

PARA DESTACAR EL LATERAL POR DERECHA DE ANTARTIDA FUE LA GRAN FIGURA DEL PARTIDO.

PARA MEJORAR:

*LAS SALIDAS DE LOS LATERALES Y LA POCA PROYECCION DE LOS MISMOS

*LA POCA PARTICIPACION EN OFENSIVA DE CEBALLOS

*LOS ESPACIOS QUE QUEDAN A ESPALDA DE ROSSI EN CADA CONTRAATAQUE

*LOS CENTROS AL ÁREA FUERON UN DOLOR DE CABEZA

PARA APLAUDIR:

*CON YOSWIAK, PERETTI, INGARAMO Y GRIBAUDO, FREYRE TIENE UNA DELANTERA CON GOL, SALVO DEVOTO, NO CREO QUE OTRO EQUIPO DE LA LIGA TENGA LA VARIANTE EN OFENSIVA QUE TIENE EL EQUIPO DE FERRERO Y QUEDO DEMOSTRADO CON LOS 6 GOLES DEL SÁBADO.

*LA VOZ DE MANDO Y LA CALIDAD DE DARIO GAIDO SE NOTO, PUSO UN PASE BÁRBARO EN EL PRIMER GOL DE PERETTI Y JUNTO A OCHONGA SE COMPLEMENTARÁN MUY BIEN.

*LA TAREA DE CASAS FUE MUY BUENA EN ESE PRIMER TIEMPO, SE MOVIÓ MUY BIEN Y GENERO FÚTBOL, JUNTO CON LAPALMA Y CEBALLOS FERRERO TIENE TRES ALTERNATIVAS EN LA USINA DE JUEGO.

* HAY QUE TENER EN CUENTA QUE SOLO FUE EL PRIMER PARTIDO DEL AÑO, CON JUGADORES QUE SE ESTÁN CONOCIENDO, ADEMAS ESTE ES EL MOMENTO DE PROBAR TODOS LOS SISTEMAS Y JUGADORES ,YA QUE PARA ESTO SIRVEN LOS AMISTOSOS DE PRETEMPORADA Y ES JUSTAMENTE LO QUE EL DT. ESTA HACIENDO, PERO QUE SIN LUGAR A DUDAS CON EL CORRER DE LOS MINUTOS VAMOS A IR VIENDO LA MEJORÍA FUTBOLISTICA.

A MOVER LA PELOTITA

DESPUES DE UNAS VACACIONES, HEMOS VUELTO A INFORMAR SOBRE LA ACTIVIDAD FUTBOLISTICA DEL 9. DESDE EL LUNES VAMOS A ESTAR CON TODO LO QUE OCURRA CON LOS AMISTOSOS PROGRAMADOS.
* ESTE SABADO DESDE LAS 16 HS. EN RESERVA Y A LAS 17 EN PRIMERA, FREYRE JUGARA SU PRIMER AMISTOSO ANTE ANTARTIDA ARGENTINA EN EL ESTADIO BICENTENARIO. TAMBIEN ESTARIA PROGRAMADO PARA EL MARTES O MIERCOLES UN ENCUENTRO CON SP. BELGRANO Y OTRO EL PROXIMO SABADO 3 ANTE COLONIA MARINA, AMBOS ENCUENTROS SERAN EN FREYRE

SUMA EXPERIENCIA


* Finalmente los dirigentes arreglaron a un jugador con un larga trayectoria dentro de esta liga, se trata de Dario Gaido ex 9 de Morteros y Centro Social. Con esta incorporación Freyre se retira del mercado dejando de lado la posible vuelta de Cesar Gutierrez.
Este fin de semana el plantel estará concentrado, trabajando en doble turno, ya que se cayó el partido programado con la reserva de Unión que se iba a jugar el domingo.

LOS ELEGI2 !!!










YA CAÍDAS LAS INCORPORACIONES DE CARLOS TOSO Y DANIEL MACINELLI, LOS DIRIGENTES DEL "9" IRÍAN POR ESTOS DOS JUGADORES.

LAS VENTAJAS QUE TIENE ESTOS FUTBOLISTAS ES QUE PUEDEN JUGAR COMO DEFENSORES Y COMO VOLANTES.

DIEGO HECK ESTA JUGANDO EN QUILMES DE RAFAELA, LOS DIRIGENTES FUERON A VERLO JUGAR EL DOMINGO PERO SU INCORPORACIÓN ES COMPLICADA, PERO NO IMPOSIBLE.

CESAR GUTIERREZ TUVO YA UN PASO POR EL "9" DE FREYRE EN EL 2009, DE LA MANO DEL "COLO" MEDRANO, SI BIEN NO TENEMOS MUCHO DATOS DE SU ACTUALIDAD, CESAR, ESTUBO JUGANDO HASTA EL AÑO PASADO EN BELLA VISTA, EQUIPO DE LA LIGA CORDOBESA. SU INCORPORACIÓN ESTARÍA MUY CERCA.

Siguen y siguen....



Las Divisiones Inferiores del Club Atlético 9 de Julio Olímpico de Freyre finalizan hoy viernes, su segunda semana de Pre Temporada. Las categorías Promocionales y Pre Infantiles están a cargo de los Profesores Diego Zacher y Hernàn Baudo y las categorías Infantil y Pre Infantil, son entrenadas por los Profesores Maciel Vottero y Gastòn Fraire

LA CENA DE LOS CAMPEONES !!!!











ESTE VIERNES SE REALIZA LA CENA DE LOS CAMPEONES, HOMENAJEANDO A LA DIVISION RESERVA POR EL LOGRO CONSEGUIDO EL PASADO AÑO, POR ESO LA SUBCOMISION DE FÚTBOL INVITA A TODOS LO SIMPATIZANTES DEL "9" A DISFRUTAR DE ESTA CENA, EN DONDE ADEMÁS, CONOCERÁN AL PLANTEL DE PRIMERA DIVISÍON.

LAS TARJETAS ESTÁN A LA VENTA, LOS INTERESADOS DIRIGIRSE A MIEMBROS DE LA SUBCOMISION.

ES UNA MUY BUENA OPORTUNIDAD DE COMENZAR COLABORANDO CON ESTE PROYECTO FUTBOLISTICO QUE TENDRÁ SU CONTINUIDAD ESTE 2012 CON DARIO FERRERO A LA CABEZA PERO CON UN GRUPO MUY GRANDE POR DETRÁS QUE ESTA APOYANDO PARA PONER NUEVAMENTE A FREYRE EN LO MAS ALTO DE LA REGIÓN.

* COMO ES DE PUBLICO CONOCIMIENTO DANIEL MACINELLI NO SERA REFUERZO DEL "9" EN ESTA TEMPORADA, EL DEFENSOR NO PUDO SOLUCIONAR ALGUNOS PROBLEMAS Y EL PASE SE CAYÓ DEFINITIVAMENTE, Y NO SERIA EL ÚNICO...

LA SUBCOMISION ESTARÍA EN TRATATIVAS CON DOS DEFENSORES DE AMPLIA TRAYECTORIA EN ESTA LIGA, EN DÍAS HABRÁ NOVEDADES.

CASI TODOS EN MARCHA














Se palpita una temporada de alto vuelo para la zona norte, ya que todos los equipos comenzaron la pretemporada (exceptuando Chipión) y además van sumando refuerzos de jerarquía a sus filas.
Sociedad Sportivo Devoto continuará con Mario Capochi al frente del primer equipo, el verde y blanco está jugando el torneo provincial de fútbol, pero ya anuncio una incorporación mas a sus filas para la liga regional, se trata de Daniel Plana ex talleres de cba, que acrecentará la jerarquía del equipo.
"9" de Freyre será dirigido por el brinkmanense Darío Ferrero, el celeste y blanco mantendrá la base del torneo anterior, pero también ya a confirmado refuerzos como el goleador Samuel Ingaramo, Sebastián Lapalma, Daniel Mancinelli y Carlos Toso., y quiere en sus filas a Gustavo Yoswiak, otro delantero de gran nivel, de hecho ya entrena con el equipo.
Porteña Asociación confirmó como entrenador a Sebastián Lopez, la dirigencia ya logró la continuidad de Pablo Quiroga y Matias Montiel, la contratación de Mauvesin y el regreso a la institución, después del paso por Sp. Suardi de Fernando Caminos. Es la primer experiencia del entrenador en la liga, y con el correr de las prácticas evaluará la posibilidad de otras incorporaciones.
Centro de Brinkmann contrató los servicios de Daniel Alberto, que conoce a la perfección la zona norte de la liga regional, ya que dirigió a otros equipos caso Tiro y Sp. Suardi. En la institución roja y negra continuará el delantero Exequiel Cinturión, y además ya contrató a Jesús De los Santos como nueve arquero y a Martin Diale goleador histórico de la liga regional.
San Jorge de Brinkmann seguirá con Fabián Utrera al frente del equipo, el santo que siempre se destaca por tener muchos jugadores locales en el primer equipo, logró repatriar a Bruno Daniele delantero, y llegarán además Franco y Ariel Veliz y Gonzalo Mansilla.
Nueve de Morteros último campeón de la liga seguirá con Alejandro Bergantiños y Daniel Gaido como entrenadores, actualmente ambos dirigiendo al celeste en el argentino B, tiene una base de jugadores locales jóvenes , pero con importante experiencia en la liga, lográ retener a Rodrigo Wassinger (era pretendido por Centro), y se confirmó el regreso de Emiliano Bena.
Tiro de Morteros tendrá a Marcelo Medrano como nuevo entrenador, en el inicio de los entrenamientos aparecieron rostros de jugadores del club que se habían alejado en la última temporada, y ya contrató a Maximiliano Miranda. Medrano además está trabajando como ayudante de Viotti en el argentino B.
Juniors de Suardi con Lucas Girau como técnico, esta jugando el torneo del interior y éste equipo seguirá en la liga. Para el torneo afista llegó Norberto Ribero ex Tiro, y en los últimos días uno de los jugadores de mayor futuro del club Pedro Monge, volvió a la institución luego de estar entrenando en Lanús.
Sportivo Suardi será dirigido por Gustavo Barraza, el rojo y blanco incorporó a el Arquero Carlos Barrios, el defensor Juan Zalazar, el delantero Alan Peruchini y seguirá Héctor Ludueña. Sumado a ésto los jugadores locales donde se destaca la vuelta de Leandro Bonino.
Social de Chipión con Marcelo Araya al frente, determinará en breve el comienzo de la pretemporada y la conformación del plantel.
Los movimientos siguen en los clubes buscando el mejor equipo para el comienzo del torneo que se daría a mediados de marzo, no se descartan mas incorporaciones en los planteles.
Fuente: Radio Centro Morteros

Inferiores: Pre Temporada....

Foto de Archivo

El jueves 02 de febrero, comenzó la pre temporada de las Divisiones Inferiores de Fútbol del Club Atlético 9 de Julio Olímpico de de Freyre. Los profesores Maciel Vottero, Gastòn Fraire, Diego Zacher y Hernàn Baudo estarán a cargo de los diferentes planteles.
Este lunes a las 19 hs, habrá entrenamiento para la categoría Pre Juvenil y el martes también a las 19 hs, para la categoría infantil.

NOTICIAS DE PRETEMPORADA

* CESAR CÓRDOBA, SE SUMARA AL CUERPO TÉCNICO QUE ESTA TRABAJANDO AL MANDO DE DARIO FERRERO.
CÓRDOBA ES ENTRENADOR DE ARQUEROS Y TRABAJARA CON LOS GUARDAMETAS DE LOS PLANTELES SUPERIORES Y MUY POSIBLEMENTE TAMBIÉN LO HAGA CON LOS ARQUERO DE TODAS LAS INFERIORES TAMBIÉN. SU TRABAJO SERA TÉCNICO - TÁCTICO, ESTE PROFESIONAL TIENE UNA BASTA EXPERIENCIA YA QUE ACTUALMENTE ESTA TRABAJANDO EN LIBERTAD DE SUNCHALES CON EL PLANTEL DE ARGENTINO "A".
* GABRIEL GUDIÑO Y ALFREDO FRAIRE SE ALEJARON DEL CLUB, YA QUE NO SERÁN TENIDOS EN CUENTA.

MOVETE, "9", MOVETE !!!!!

* ESTA SEMANA COMENZO LA PRETEMPORADA PARA TODO EL GRUPO DE JUGADORES, MAS DE 40 JUGADORES INCLUIDOS, JUVENILES.
SI BIEN FALTA DESTRABAR SU SALIDA DEL 9 DE MORTEROS, GUSTAVO YOSWIAK ESTA REALIZANDO LA PRETEMPORADA CON EL PLANTEL DE FREYRE., CON EL ESTÁN LO FLAMANTES REFUERZOS... SAMUEL INGARAMO, SEBASTIAN LAPLAMA, DANIEL MANCINELLI Y CARLOS TOSO.