QUE FIESTÓN !!!!













EN EL MARCO DE UN CLIMA FAMILIAR Y CON LA PRESENCIA DE CERCA DE 400 PERSONAS SE REALIZO EL SÁBADO LA "CENA DE CAMPEONES 2012" EN EL RESTAURANTE DE LA INSTITUCION.

PRIMERO SE HIZO LA PRESENTACIÓN DEL EQUIPO, LUEGO DURANTE EL TRANSCURSO DE LA NOCHE SE RECONOCIÓ A LOS MIEMBROS DE LA SUBCOMISION DE FÚTBOL, TAMBIEN SE RECIBIERON PRESENTES DE SUS PARES DE BASQUET, DE LA MUNICIPALIDAD DE FREYRE EN MANOS DEL INTENDENTE RUBEN MORERO, TAMBIÉN SE LE ENTREGO AL PLANTEL UN PREMIO DE $ 15.000 PESOS EL QUE FUE REPARTIDO ENTE EL PLANTEL, SE RECONOCIÓ A MIEMBROS DE LA SUBCOMISION DE FÚTBOL DEL AÑO 1982 Y SE LE ENTREGO UNA CAMISETA DE LA INSTITUCION A HECTOR ROGGERO.

ENTRE CÁNTICOS Y FESTEJOS ACTUÓ EL FOLCLORISTA "POLI" PANERO CON UN AMPLIO Y FESTIVALERO REPERTORIO.
















MAS TARDE INTEGRANTES DE LA LIGA REGIONAL DE FÚTBOL HICIERON ENTREGA DE LA COPA Y MEDALLAS QUE CERTIFICA LA OBTENCIÓN DEL TITULO DE CAMPEONES 2012 DE LA ZONA NORTE.

LA FIESTA CONTINUO CON LA "MAGNIFICA" ACTUACIÓN DE LA FURIA, QUIEN TENIA COMO CANTANTES A EDISON SADA Y COMO ACOMPAÑANTE A GABRIEL MEDER.

EL MOMENTO EMOTIVO FUE LA PRESENTACIÓN EN PANTALLA GIGANTE DE LA NUEVA CAMISETA DE "9" Y UN VÍDEO MUY EMOTIVO SOBRE LA OBTENCIÓN DEL TITULO.

EL COTILLÓN Y LOS FESTEJOS PROSIGUIERON HASTA ALTAS HORAS DE LA NOCHE EN DONDE EL "9" FESTEJO CON SU GENTE UN LOGRO MAS QUE DEPORTIVO, SINO FESTEJO LA UNIÓN DE LA FAMILIA FUTBOLERA DE FREYRE.

HAY QUE FELICITAR A LOS ORGANIZADORES POR LA EXCELENTE FIESTA QUE HEMOS VIVIDO.

PERO MUY ESPECIALMENTE QUIERO AGRADECER GESTOS QUE TUVIERON VARIOS DE LOS JUGADORES PARA CON ESTE BLOG EN LA NOCHE DEL SÁBADO Y EN ESPECIAL A DARIO FERRERO Y SU CUERPO TÉCNICO POR LAS PALABRAS QUE DEJARON PLASMADAS EN UNA CAMISETA HISTÓRICA QUE GUARDARE COMO UNO DE LOS TESOROS MAS IMPORTANTES Y A SEBASTIÁN CASALIS POR EL GENEROSO GESTO QUE TUVO, A ELLOS MI AGRADECIMIENTO.

DURANTE LA SEMANA IREMOS SUBIENDO FOTOS DE ESTE EVENTO.

2 comentarios:

tato dijo...

Lamento no haber podido asistir...desde aca mis felicitaciones a todos los q alguna vez hicieron algo por el futbol del club mas grande del mundo y q lo llevo en mi corazon...a la mierda river,boca,la seleccion...aguante el mas grande de todos...el club de nuestro pueblo...nuestro querido 9 DE FREYRE...no existe otro...gracias Muñeco por mantenernos informados es muy lindo todos los dias ver el blog y leer tantas lindas noticias...el domingo ojala se plasme toda esta alegria con un marco de publico como este equipo lo mnerece...ahora queremos el torneo absoluto...vamos por todo la p q l p...aguante 9 corazon...

tato dijo...

Me alegra mucho el reconocimiento q se le hizo a un ex dirigente e hincha incondicional de toda la vida como lo es Hector...se lo merecia y ademas habla de lo buenas personas q son quienes estan laburando en la institucion...a seguir laburando q esto recien empieza...