Volvieron al Triunfo

El equipo que participa en el torneo de la Liga Juvenil de San Francisco, en la categoría Sub. 15 volvió al triunfo, al ganarle en cancha de Juventud Unida a Estrella Azul (Antártida Argentina) por 2 goles a 1.
El equipo conducido por el profesor Maciel Vottero comenzó ganando con gol de Nicolas Fassino a los 10 minutos del primer tiempo; en el segundo tiempo a los 15 minutos puso el 2 a 0 Victor Rojas y a los 20 descontó Estrella Azul.
Santiago Lopez fallo un penal a los 25 min. del complemento.
Con este resultado el Olímpico de Freyre sigue con posibilidades en el torneo, pero dependiendo de otros resultados.
Formación: Guillermo Beltramino, Ezequiel Nieva, Luis Bashamann, Mauro Galimbertti, Gaston Colombino, Nicolas Bravo, Mauro Canavesio, Santiago Lopez, Emanuel Duartez, Nicolas Fassino, Victor Rojas, Ezequiel Casalis, Alexis Mallet, Kevin Arnaudo.